N E W S


 

Сырный суп с овощами

Ингредиенты :
(на 5 порций):
150 г сыра
100 г кабачка
2 ст. л. свежего зеленого горошка
1 болгарский перец
3 клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. сливочного масла
Пучок петрушки
Соль и перец по вкусу
30.06.2014

Сырный суп с овощами



Ингредиенты 

Способ приготовления:
1. Нарезать полукружьями морковь, полукольцами лук, кубиками картофель, кабачок и перец. Измельчить петрушку.
2. Сливочное масло разогреть и добавить нарезанные овощи. Обжаривать до полуготовности в течение 5-7 минут.
3. Вскипятить воду (1,5 л), добавить специи, соль и обжаренные овощи и готовить в течение 5-7 минут.
4. Добавить петрушку, сыр, зеленый горошек и готовить в течение 5 минут до полного растворения сыра.

Общее время приготовления: 35 минут.