N E W S


 

Маринованные перцы (быстрые)

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
6-10 шт. болгарского перца
¼ стакана яблочного уксуса
¼ стакана воды
1 ч. л. соли
2-3 зубчика чеснока
½ стакана растительного масла
½ ч. л. черного перца
01.07.2014

Маринованные перцы (быстрые) Способ приготовления:
1. Запечь перцы до мягкого состояния, выложить в миску и накрыть пленкой. Оставить на 10-15 минут, затем очистить от кожицы, удалить плодоножку.
2. Подготовленные для маринада ингредиенты смешать, залить внутрь перцев и плотно уложить в банку. Залить перцы оставшимся маринадом.
3. Поставить в холодильник и оставить на 12 часов мариноваться.

Общее время приготовления: 40 минут + время для маринования.