N E W S


 

Несладкие сырники

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
400 г творога
2 яйца
70-100 г бекона
2 ст. л. муки
3-4 веточки тимьяна (листья)
Немного соли
2-3 ст. л. растительного масла
100 г твердого сыра
02.07.2014

Несладкие сырники Способ приготовления:
1. Очень мелко нарезать бекон и натереть сыр на мелкой терке.
2. Смешать яйца, творог, добавить тимьян, бекон, сыр и муку. Все тщательно перемешать. Если нужно, посолить.
3. Разогреть сковороду. Смазать руки растительным маслом, после чего сформировать лепешки.
4. Положить на сковороду и готовить до образования румяной корочки на среднем огне.
5. В качестве сопровождения к сырникам отлично подойдет любой несладкий соус, например, клюквенный или чатни из красной смородины.

Общее время приготовления: 30 минут.