N E W S


 

Рисовая молочная каша в мультиварке

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
¾ мерного стаканчика
3 мерных стаканчика воды
2 ст. л. сахарного песка
Щепотка соли
500 мл молока
30 г сливочного масла
03.07.2014

Рисовая молочная каша в мультиварке Способ приготовления:
1. Промыть рис и засыпать его в чашу мультиварки. Добавить соль, сахарный песок, сливочное масло, соль и влить воду.
2. Включить мультиварку на 20 минут в режиме «Рис».
3. Долить молоко через 20 минут и дождаться его закипания. Перевести в режим «Подогрев» и оставить на 30 минут.
4. Подавать вместе со сливочным маслом (по желанию).

Общее время приготовления: 50 минут.