N E W S


 

Слоеные булочки с заварным кремом

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
500 г слоеного дрожжевого теста
300 мл заварного крема
200 г свежих или мороженых ягод
04.07.2014

Слоеные булочки с заварным кремом Способ приготовления:
1. Разморозить тесто и оставить при комнатной температуре.
2. Тесто раскатать до толщины 3-4 мм в одном направлении. Вырезать из него квадраты размером 10х10 см и сложить вместе по два квадрата.
3. Сделать надрез в верхнем углу, развернуть тесто и сформировать карман. Положить в него 1 ст. л. заварного крема и ягоды. Процедуру повторить с остальными квадратами.
4. Поверхность теста смазать яйцом и оставить на 10-15 минут в теплом месте.
5. Выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах до образования румяного цвета.

Общее время приготовления: 30 минут.