N E W S


 

Томатный суп с лососем

Ингредиенты :
 (на 4-6 порций):
500 г помидоров в собственном соку
100 г маслин
150 г риса
1 банка консервированного лосося
1 ст. л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
23.07.2014

Томатный суп с лососем
Способ приготовления:
1. Нарезать колечками маслины. Измельчить лук, помидоры и чеснок.
2. Обжарить на масле лук, добавить помидоры и чеснок. Все вместе тушить в течение 5-7 минут.
3. Довести до кипения 1,5 л воды. Положить рис, добавить соль и специи по вкусу. Варить в течение 10 минут.
4. Добавить тушеные овощи, маслины и лосося. Варить 5-7 минут.

Общее время приготовления: 30 минут.