N E W S


 

Фасолевый суп по-бразильски

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
200 г белой фасоли
500 г свинины
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 баклажан
4 помидора
100 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
Соль и перец
6 ст. л. растительного масла
24.07.2014

Фасолевый суп по-бразильски Способ приготовления:
1. Залить фасоль холодной водой. Оставить на ночь.
2. Нарезать на кусочки свинину. Добавить соль, перец и обжарить на 3ст. л. масла в течение 10 минут.
3. Довести до кипения вино, прогреть 1 минуту и добавить фасоль, свинину, влить 1 литр воды и положить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа.
4. Нарезать кубиками помидоры и баклажан, кольцами – лук и измельчить чеснок.
5. Обжарить баклажан на оставшемся масле (3 минуты), добавить помидоры, лук, чеснок. Убавить огонь и тушить в течение 10 минут.
6. Добавить 1 литр воды в кастрюлю со свининой. Вскипятить, положить обжаренные овощи, накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут.

Общее время приготовления: 2 часа + предварительная подготовка.