N E W S


 

Суп-пюре грибной

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
500 г грибов шампиньонов
50 г сливочного масла
500 мл куриного (или овощного) бульна
50 мл белого сухого вина
2-3 луковицы-шалот
200 мл сливок
Соль и перец
Зеленый лук для подачи
26.07.2014

Суп-пюре грибной Способ приготовления:
1. Разогреть сковороду и обжарить нарезанные грибы и лук. Жарить до готовности лука. Добавить вино и слегка выпарить. Отложить часть грибов.
2. Влить бульон, добавить сливки и вскипятить.
3. При помощи блендера пюрировать. Добавить перец и соль.
4. Вернуть суп обратно в кастрюлю. Вновь подогреть, но не кипятить.
5. Готовый суп подать с перьями зеленого лука и ломтиками обжаренных грибов.

Общее время приготовления: 30 минут.