N E W S


 

Суп-пюре из брокколи с креветками

Ингредиенты :
 (на 3-4 порции):
1 большой кочан брокколи
1 л рыбного бульона
6-8 королевских креветок
Оливковое масло
Розовый перец горошком
Соль и перец по вкусу
27.07.2014

Суп-пюре из брокколи с креветками Способ приготовления:
1. Вымыть брокколи и разделить на соцветия. Нарезать «ножку» на небольшие кружочки.
2. Вскипятить бульон. Сначала опустить в него нарезанную ножку и проварить в течение 5-7 минут, а затем добавить соцветия. Также проварить около 5-7 минут.
3. Перевести суп в пюреобразное состояние при помощи блендера. Вновь поставить на огонь, вскипятить, опустить креветки и варить 2-3 минуты.
4. При подаче сбрызнуть суп оливковым маслом и посыпать слегка раздавленным розовым перцем. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 30 минут.