N E W S


 

Шницель из телятины

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 куска (мякоть телятины) весом по 200 г 
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
Растительное масло для фритюра
Соль и перец по вкусу
29.07.2014

Шницель из телятины Способ приготовления:
1. Очень тонко отбить мясо между двумя слоями пищевой пленки.
2. Слегка взбить яйцо и чуть посолить.
3. Налить растительное масло в широкую сковороду и разогреть его.
4. Натереть куски мяса солью и перцем, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухариках. Повторить процедуру.
5. Выложить мясо на сковороду и жарить с каждой стороны минуты по 3. Подавать с отварным картофелем или зеленым салатом.

Общее время приготовления: 20 минут.