N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Сливово-миндальные пироги

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
250 г слоеного теста (1 лист)
500 г слив
50 г молотого миндаля
30 мл коньяка
2 ст. л. меда
2 ст. л. коричневого сахара (по желанию)
Желток для смазывания
01.08.2014

Сливово-миндальные пироги Ингредиенты

Способ приготовления:
1. Разрезать мелкие сливы напополам, крупные – на четверти. Положить в миску.
2. Смешать коньяк, мед, миндаль и вылить смесь в сливы. Перемешать. Добавить сахар, если сливы недостаточно сладкие. Оставить на 15-20 минут.
3. Раскатать слоеное тесто и разделить его на части. Положить части в небольшие формы для запекания. Оставить края теста свободными так, чтобы их можно было завернуть.
4. Выложить сливы в середину формы и немного полить их соком. Края теста завернуть и оставить в центре небольшое отверстие для выхода пара.
5. Поверхность пирогов смазать желтком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
6. Пироги лучше всего делать порционными, так как внутри скапливается очень вкусный, ароматный сок.

Общее время приготовления: 40 минут.