N E W S


 

Телятина в горчичном соусе

Ингредиенты :
(на 4 порции):
700 г телятины
1 головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. дижонской (или зернистой) горчицы
100 мл 20-30% сливок
Пучок кинзы
2-3 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
02.08.2014

Телятина в горчичном соусе Ингредиенты 
Способ приготовления:
1. Нарезать телятину на небольшие кусочки. Добавить соль по вкусу и перемешать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить на нем мясо и добавить раздавленный зубчик чеснока и лук, нарезанный перьями. Все вместе жарить в течение 10 минут. Убрать чеснок.
3. Добавить горчицу в мясо, влить сливки и тушить в течение 15-20 минут все вместе. Добавить воду при необходимости. В итоге должен получиться среднегустой соус.
4. Посыпать нарезанной кинзой готовую телятину (можно заменить петрушкой). В качестве гарнира хорошо подойдут паровые (отварные) овощи или рис.

Общее время приготовления: 1 час.