N E W S


 

Телятина в паприке с корицей

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
1 кг телятины
150 г чернослива
1 ст. л. молотой паприки
2 зубчика чеснока
1 ст. л. гвоздики
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. растительного масла
4 помидора
Пучок петрушки
Соль и перец по вкусу
03.08.2014

Телятина в паприке с корицей Способ приготовления:

1. Крупно нарезать чеснок, луковицу и помидоры. Крупно порубить петрушку. Нарезать на небольшие кусочки говядину.
2. Обжарить телятину в течение 10 минут на смеси сливочного и растительного масла, после чего достать из сковороды.
3. Положить на сковороду чеснок, лук и петрушку. Обжарить в течение 1 минуты, вернуть мясо и добавить пряности, помидоры, а также влить 2 стакана воды.
4. Тушить в течение получаса на медленном огне.

Общее время приготовления: 1 час.