N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Телятина в паприке с корицей

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
1 кг телятины
150 г чернослива
1 ст. л. молотой паприки
2 зубчика чеснока
1 ст. л. гвоздики
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. растительного масла
4 помидора
Пучок петрушки
Соль и перец по вкусу
03.08.2014

Телятина в паприке с корицей Способ приготовления:

1. Крупно нарезать чеснок, луковицу и помидоры. Крупно порубить петрушку. Нарезать на небольшие кусочки говядину.
2. Обжарить телятину в течение 10 минут на смеси сливочного и растительного масла, после чего достать из сковороды.
3. Положить на сковороду чеснок, лук и петрушку. Обжарить в течение 1 минуты, вернуть мясо и добавить пряности, помидоры, а также влить 2 стакана воды.
4. Тушить в течение получаса на медленном огне.

Общее время приготовления: 1 час.