N E W S


 

Шашлычки из сердец и печени

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
300 г куриного филе
300 г куриной печени
300 г куриных сердец
100 г соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1 сладкий перец
1 головка лука
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
05.08.2014

Шашлычки из сердец и печени Способ приготовления:
1. Нарезать на небольшие кусочки перец и куриное филе. Измельчить зелень, добавить специи, соль и соевый соус. Все тщательно перемешать.
2. Печень, сердечки и куриное филе положить в маринад и оставить на 3-4 часа. Замочить на 1 час в воде деревянные шпажки.
3. Нанизать на деревянные шпажки продукты в последовательности: мясо – перец – лук – сердце-перец – печень.
4. Обжарить продукты на смеси растительного и сливочного масла в течение 10 минут с каждой стороны.

Общее время приготовления: 30 минут.