N E W S


 

Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты :
(на 2 порции):
100 г говяжьей печени
4 куриных голени
Большая головка лука
1 ст. л. сметаны
1 маринованный огурец
2 ст. л. сливочного масла
Соль и перец по вкусу
06.08.2014

Фаршированные куриные ножки Способ приготовления:
1. Удалить из голеней косточку, но оставить хрящик.
2. Мелко нарезать лук и печень. Обжарить в течение 5 минут на одной ст. л. масла.
3. Мелко нарезать маринованный огурец. Снять с огня лук и печень, добавить сметану, нарезанный огурец, специи, соль. Все перемешать.
4. Куриные голени наполнить фаршем и закрепить шпажками. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.
5. В разогретой до 180 градусов запекать в течение 25 минут.

Общее время приготовления: 45 минут.