N E W S


 

Фаршированные телятиной, клубникой и черносливом перчики

Ингредиенты :
 (на 2 порции):
3 зеленых перца
100 г телятины
2 яйца
2 ст. л. сметаны
20 г чернослива
20 г сыра
Клубника 
Чеснок, соль, приправы и растительное масло по вкусу
08.08.2014

Фаршированные телятиной, клубникой и черносливом перчики Способ приготовления:
1. Вымыть перцы, разрезать их напополам и очистить от семечек.
2. Отварить телятину, мелко нарезать и смешать с черносливом.
3. Сделать соус. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки, добавить тертый сыр, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль, специи, растительное масло и клубнику.
4. Взбить белки отдельно до густого состояния и добавить в соус.
5. В разогретой до 250 градусов духовке запекать в течение 20 минут.

Общее время приготовления: 40 минут.