N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Фаршированные телятиной, клубникой и черносливом перчики

Ингредиенты :
 (на 2 порции):
3 зеленых перца
100 г телятины
2 яйца
2 ст. л. сметаны
20 г чернослива
20 г сыра
Клубника 
Чеснок, соль, приправы и растительное масло по вкусу
08.08.2014

Фаршированные телятиной, клубникой и черносливом перчики Способ приготовления:
1. Вымыть перцы, разрезать их напополам и очистить от семечек.
2. Отварить телятину, мелко нарезать и смешать с черносливом.
3. Сделать соус. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки, добавить тертый сыр, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль, специи, растительное масло и клубнику.
4. Взбить белки отдельно до густого состояния и добавить в соус.
5. В разогретой до 250 градусов духовке запекать в течение 20 минут.

Общее время приготовления: 40 минут.