N E W S


 

Шашлычки из семги (форели) на гриле

Ингредиенты :
(на 4 порции):
600 г филе семги
Средний кабачок цукини
½ стакана соевого соуса
2 ст. л. меда
2 ст. л. кунжута
12-15 деревянных шпажек
09.08.2014

Шашлычки из семги (форели) на гриле Способ приготовления:
1. Замочить в воде минимум на 1 час деревянные шпажки для шашлычков.
2. Из рыбы удалить все кости. Снять с кожи филе и нарезать кусочками со стороной 4-5 см.
3. Смешать соус, мед и замариновать рыбу в этой смеси минимум на 30 минут.
4. Нарезать цукини тонкими кружочками. Нанизать на шпажку кусочки рыбы и кружочки цукини поочередно. Посыпать кунжутом.
5. Запекать по несколько минут с каждой стороны на гриле.
6. Следите, чтобы шашлычки не были пересушены.
7. Подавать на листьях салата.

Общее время приготовления: 20 минут + предварительная подготовка.