N E W S


 

Рулет из свиной грудинки

Ингредиенты :
14.08.2014

Рулет из свиной грудинки



Ингредиенты (на 4-6 порций):

1 кг свиной грудинки со шкуркой

2-3 черешка сельдерея

Несколько веточек свежего тимьяна

2-3 зубчика чеснока

½ бутылки белого сухого вина

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Хорошо вымыть мясо, поскоблить шкурку ножом. Тщательно высушить при помощи бумажного полотенца. Посолить и поперчить по вкусу. Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной кистью.

2. Сложить в узкую и глубокую форму чеснок, травы, сельдерей, уложить мясо и влить вино. Сверху накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов духовку.

3. Запекать в течение 3 часов. Поливать мясо соком при необходимости и переворачивать в процессе.

4. Вынуть мясо из формы и остудить. Снять с мяса нить и нарезать на тонкие ломтики.

Общее время приготовления: 3,5 часа.