N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Соус «песто»

Ингредиенты :
100 г свежего базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст. л. кедровых орешков
100 мл оливкового масла extra virgin
2-3 зубчика чеснока
Соль по вкусу
17.08.2014

Соус «песто» Способ приготовления:
1. Очистить чеснок, нарезать базилик.
2. Все ингредиенты сложить в блендер и пюрировать до однородной консистенции.
3. При желании базилик можно заменить на шпинат или петрушку. 4. Соус можно разложить по небольшим стерильным баночкам и хранить в холодильнике в течение 3 месяцев.
5. Соус «песто» - отличное дополнение к блюдам итальянской кухни.

Общее время приготовления: 10 минут.