N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Тапенад

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
100 г оливок или маслин без косточек
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. оливкового масла extra virgin 
1 зубчик чеснока
10-20 г анчоусов
18.08.2014

Тапенад Способ приготовления:
1. В блендере взбить каперсы, оливки, чеснок, анчоусы и чеснок. Влить струйкой оливковое масло и тщательно перемешать.
2. Тапенад можно использовать в качестве самостоятельной закуски (например, в сочетании со свежим хлебом или тостами), а также как дополнение к рыбе, мясу и салатам.

Общее время приготовления: 10 минут.