N E W S


 

Тонкий яблочный пирог

Ингредиенты :
 (на 2-4 порции):
2 кислых яблока
2 желтка
¾ стакана сахара
2 ст. л. творога
2 ст. л. плавленого сыра
1,5 ст. л. муки
60 г сливочного масла
19.08.2014

Тонкий яблочный пирог Способ приготовления:
1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
2. Сделать карамель из сахарного песка (в небольшой сковороде). Добавить сливочное масло, хорошо перемешать, положить яблоки и снять с огня.
3. Протереть творог. Добавить желток, плавленый сыр, муку и замесить тесто. 
4. Очень тонко раскатать тесто. 
5. Выложить в форму для запекания яблоки с карамелью. Накрыть тестом и подогнуть края со всех сторон. 
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. 
7. Перевернуть тарелку тестом вниз при подаче на стол.
8. Подавать с шариком ванильного мороженого. 

Общее время приготовления: 50 минут.