N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Мидии в сливочном соусе

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
500 г мидий
1 средний лук-порей
2 зубчика чеснока
Куркума или шафран
300 мл 20-30% сливок
50 г сыра Пармезан
2 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
21.08.2014

Мидии в сливочном соусе Способ приготовления:
1. На оливковом масле обжарить лук-порей, нарезанный полукольцами. Добавить рубленый чеснок.
2. Добавить куркуму или цветки шафрана, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Вскипятить.
3. Предварительно разморозить мидии и промыть их под холодной водой.
4. Положить мидии в форму для запекания, залить горячим соусом, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до образования румяной сырной корочки.


Общее время приготовления: 30 минут.