N E W S


 

Салат со стеклянной лапшой

Ингредиенты :
(на 2 порции):
1 упаковка лапши «фунчоза»
2 огурца
Имбирь
1-2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
Несколько веточек свежей мяты
Несколько веточек кинзы
1-2 ст. л. кунжутного семени
Сахарный песок
27.08.2014

Салат со стеклянной лапшой Способ приготовления:
1. Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке, после чего промыть.
2. Нарезать тонкими ленточками огурцы. Удобнее всего это сделать при помощи овощечистки.
3. Фунчозу и огурец смешать, посыпать кинзой и мелко нарубленной мятой, а также кунжутными семенами.
4. Приготовить заправку. Смешать рисовый уксус, соевый соус, мелко нарезанный имбирь, оливковое масло. Добавить сахар по вкусу.
5. Салат со стеклянной лапшой хорошо сочетается с блюдами из рыбы, например, тунцом на гриле.

Общее время приготовления: 10 минут.