N E W S


 

Салат с куриной печенью и грибами

Ингредиенты :
(на 6 порций):
500 г куриной печени
300 г помидоров черри
100 г сыра Моцарелла
300 г шампиньонов
Пучок зеленого салата
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и перец по вкусу
28.08.2014

Салат с куриной печенью и грибами Способ приготовления:
1. Нарезать на небольшие кусочки куриную печень. Посолить, поперчить, обжарить 5-7 минут на разогретой сковороде (на 1 ст. л. оливкового масла).
2. Нарезать грибы, приправить специями. Также обжарить 5 минут на 1 ст. л. оливкового масла.
3. Нарезать сыр кубиками, помидоры – половинками. Промыть, обсушить салат и нарвать его руками.
4. Выложить смесь из грибов, печени, помидоров и сыра на салат.
5. Сделать заправку. Для этого смешать оливковое масло и лимонный сок. Сбрызнуть полученной смесью салат и подавать к столу.

Общее время приготовления: 20 минут.