N E W S


 

Тартар из тунца

Ингредиенты :
 (на 2 порции):
400 г свежего тунца
1 сырой яичный желток
3 ст. л. оливкового масла extra virgin
½ ст. л. французской горчицы
1 маринованный огурец
5-7 см кусочка лука-порея
1 ст. л. каперсов
Лимонный сок по вкусу
Соль и перец
31.08.2014

Тартар из тунца Способ приготовления:
1. Нарезать тунца кусочками по 5 мм. Огурец, лук-порей и каперсы мелко нарубить.
2. Тунец смешать с каперсами, луком и огурцом. Добавить немного оливкового масла, лимонного сока по вкусу. Выложить на тарелку. Добавить свежемолотый черный перец.
3. Сделать соус. Для этого взбить горчицу вместе с яичным желтком. Струйкой постепенно добавить оливковое масло и немного лимонного сока (через ситечко).
4. Можно использовать соус как дополнение к тартару, а можно употреблять отдельно. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.