N E W S


 

Брускетта с творожным сыром и запеченными перцами

Ингредиенты :
 (на 4-6 порций):
Хлеб для брускетты
2 крупных болгарских перца
250 г творожного сыра
2-3 веточки базилика (только листья)
3-4 ст. л. оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки свежего тимьяна
Соль и перец по вкусу
01.09.2014

Брускетта с творожным сыром и запеченными перцами Способ приготовления:
1. Запечь перцы под грилем. Лучше всего сделать это при помощи аэрогриля ViTESSE. Запекать нужно на верхней подставке при максимальной температуре до образования темной корочки со всех сторон.
2. Перцы сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить минут на 15. Очистить шкурки от семян и нарезать на тоненькие полосочки вдоль.
3. Добавить соль, перец, листья тимьяна, бальзамический уксус, оливковое масло и растолченный чеснок. Тщательно перемешать и оставить на срок от 30 минут до суток.
4. Обжарить хлеб на сковороде гриль без масла. Края можно чуть натереть чесноком.
5. Творожный сыр перемешать с базиликом (мелко нарезанным), добавить перец и соль по вкусу.
6. Выложить на ломтики хлеба немного сырной массы перед подачей. Сверху украсить полосочками маринованных перцев. Положить листик свежего базилика. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 30 минут + время для маринования.