N E W S


 

Тарты со сладким перцем и луком

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 красные луковицы
2-3 веточки свежего тимьяна
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сахарного песка
Щепотка молотого кориандра
500 г слоеного теста
Соль и перец по вкусу
02.09.2014

Тарты со сладким перцем и луком Способ приготовления:
1. Нарезать на небольшие кусочки перец, четверть кольца – лук.
2. На оливковом масле обжарить лук и перец. Добавить соль, сахар, перец, листья тимьяна и кориандр. Жарить до полуготовности перцев, непрерывно помешивая.
3. Смазать маслом порционные формы. Выложить овощи. Вырезать сверху круг теста, накрыть им овощи и запечатать края по стенкам формы.
4. Выпекать в течение 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
5. Аккуратно перевернуть на тарелку готовые тарты. Подавать немного остывшими.

Общее время приготовления: 50 минут.