N E W S


 

Тарты с моцареллой, инжиром, вялеными томатами и беконом

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
250 г слоеного теста (лист)
1 шарик моцареллы
3-4 инжира
100 г бекона
5-7 вяленых томатов
2-3 веточки базилика
03.09.2014

Тарты с моцареллой, инжиром, вялеными томатами и беконом Способ приготовления:
1. Раскатать слоеное тесто. Нарезать его квадратами 10х10 – при этом толщина теста должна составлять 0,3 см.
2. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее тесто. При помощи ножа разрезать «рамочки», отступив по 0,5 см от края.
3. Нарезать сыр тоненькими кружочками и выложить по одному кружочку на тесто. Нарезать кружочками инжир и также выложить его на тесто.
4. Выложить на тарты томаты, бекон и нарезанный полосками базилик.
5. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать в течение 20 минут. Подавать теплыми.

Общее время приготовления: 30 минут.