N E W S


 

Луковые мини-тарты

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
450 г слоеного теста
500-700 г репчатого лука
50 г сливочного масла
125 г сыра «Бри»
3-4 веточки тимьяна
1,5 ст. л. коричневого сахара
Соль и перец
16.09.2014

Луковые мини-тарты Способ приготовления:
1. Нарезать тонкими кольцами лук и обжарить его на растопленном сливочном масле. Добавить соль, перец, тимьян и готовить еще несколько минут.
2. Добавить в лук коричневый сахар и обжарить до карамельного состояния.
3. Немного раскатать тесто и порезать его на квадратики. Выложить в форму для маффинов и сформировать небольшие «корзинки».
4. Нарезать небольшими кусочками сыр «Бри» и выложить его на дно «корзинки». Сверху выложить по 1 ст. л. обжаренного лука и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Общее время приготовления: 40 минут.