N E W S


 

Булочки с миндальным кремом

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
500 г слоеного теста
100 г молотого миндаля
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
300 г кондитерского крема
1 яйцо + 1 желток
2 ст. л. рома
22.09.2014

Булочки с миндальным кремом Способ приготовления:
1. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. нарезать квадратами стороной примерно 10 см.
2. Смешать сливочное масло, сахар и миндаль. Добавить ром, яйцо и все тщательно перемешать.
3. Сделать кондитерский крем. Можно приготовить его самостоятельно, а можно купить готовую смесь для ванильного пудинга или полуфабрикат заварного крема.
4. Заварной крем смешать с миндальным.
5. В форму для кексов или маффинов выложить небольшой кусок теста. Края должны слегка выступать. В середину теста выложить 1 ст. л. кондитерского крема и слегка загнуть края теста внутрь.
6. Поверхность теста смазать яичным желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут до образования румяной корочки.

Общее время приготовления: 1 час.