N E W S


 

Жаренные лисички с молодым картофелем

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
700 г лисичек
800 г мелкого молодого картофеля
1 большая луковица красного лука
Сливочное масло
Зелень (зеленый лук, укроп)
3-4 ст. л. растительного масла
24.09.2014

Жаренные лисички с молодым картофелем Способ приготовления:
1. Промыть грибы, не замачивая их в воде. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить грибы до полного выхода влаги.
2. Нарезать перьями лук и добавить к грибам. Добавить соль по вкусу и все вместе обжарить до готовности лука.
3. Тщательно вымыть молодой картофель и отварить его в кожуре. Разогреть на отдельной сковороде сливочное масло и слегка обжарить картофель. Убрать с огня. Мелко нарезать зелень и посыпать обжаренный картофель.
4. Подавать картофель со свежим (либо малосольным) огурцом и грибами.

Общее время приготовления: 40 минут.