N E W S


 

Пенне с запеченными овощами

Ингредиенты :
(на 4 порции):
400 г пасты пене (сухой)
Средний кабачок цукини
1 крупный болгарский перец
7-12 небольших помидоров (черри)
4 ст. л. оливкового масла extra virgin
Свежий тимьян или розмарин
3-4 зубчика чеснока
100 г сыра Пармезан
Свежий базилик
25.09.2014

Пенне с запеченными овощами Способ приготовления:
1. Крупно нарезать овощи и выложить их в один слой в жаропрочную форму. Обильно полить оливковым маслом, добавить соль, нарубленный чеснок и травы. В разогретой до 230 градусов духовке запекать в течение 25-30 минут.
2. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Натереть сыр Пармезан.
3. Добавить отваренную пасту к готовым овощам. Все осторожно перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать сверху сыром и свежим базиликом.
4. Можно при желании чуть сбрызнуть пене с овощами оливковым маслом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.