N E W S


 

Рыбное стью

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г филе снеппера
500 г филе сибаса
3 ст. л. оливкового масла
Несколько перьев зеленого оука
250 мл белого сухого вина
Шафран
1 ст. л. рыбного бульона
2 стебля сельдерея
400 г рубленных томатов в с/с
100 г длиннозерного риса
1 ч. л. сухого орегано
1 лавровый лист
Горсть рубленной петрушки
Сок 1 лимона
05.10.2014


Способ приготовления:
1. Налить оливковое масло в большой сотейник и прогреть его до средней температуры. С двух сторон слегка обжарить рыбу. Отложить в сторону.
2. Прогреть в теплом масле шафран (в другом сотейнике) вместе с нарезанным луком и вином.
3. Налить рыбный бульон и заложить рубленные томаты, рис, сельдерей, лавровый лист, орегано. Готовить в течение 20 минут.
4. Вынуть лавровый лист и заложить рубленную петрушку и рыбу. Добавить лимонный сок, молотый черный перец и соль по вкусу.

Общее время приготовления: 40 минут.