N E W S


 

Блинный рулет с миндальным франжипаном

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
1 л молока
400 г муки
4 яйца
50 г растительного масла
40 г сахарного песка
Соль
Для приготовления франжипана:
8 яичных желтков
70 г муки
20 г сахара
300 г миндальных орехов
150 г молока
10.10.2014

Способ приготовления:
1. Сделать тесто для блинов и оставить его минут на 15. Испечь тонкие блинчики.
2. Сделать франжипан. Смешать сахарный песок, желтки, обжаренный молотый миндальный орех, муку. Залить горячим молоком и перемешать.
3. Завернуть начинку в блины и сформировать рулет. Нарезать при помощи острого ножа наискосок и подавать. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 1 час.