N E W S


 

Брускетта с пюре из зеленого горошка и козьим сыром

Ингредиенты :
300 г молодого зеленого горошка
50 г сыра Пекорино
4 куска хлеба «Чиабатта»
1 зубчик чеснока
Сок ½ лимона
100 г мягкого козьего сыра
2-3 ст. л. оливкового масла
Несколько веточек мяты
11.10.2014

Брускетта с пюре из зеленого горошка и козьим сыром Способ приготовления:
1. Промыть горошек в холодной воде. Если, на Ваш взгляд, он суховат, проварите его 3-5 минут в пресной воде, а затем промойте ледяной.
2. Пюрировать горошек при помощи ступки или блендера. Масса при этом должна остаться чуть неоднородной.
3. В пюре добавить лимонный сок, тертый сыр Пекорино, оливковое масло, мелко нарубленную мяту, соль и перец. Все тщательно перемешать.
4. Обжарить на сковороде-гриль хлеб и натереть его зубчиком чеснока.
5. Выложить гороховое пюре на хлеб и раскрошить сверху козий сыр. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.