N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Жаренный камамбер

Ингредиенты :
 (на 2 порции):
2 головки сыра камамбер (по 125 г каждая)
1 стакан панировочных сухарей
1 яйцо
Растительное масло
Для приготовления соуса:
1 стакан брусники или клюквы
Сахарный песок и мед по вкусу
14.10.2014

Жаренный камамбер Способ приготовления:
1. Обмакнуть в яйцо сыр, после чего обвалять его в панировочных сухарях. Повторить процедуру еще раз.
2. Обжарить со всех сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Подавать сразу же.
3. Хорошо к жареному сыру подойдут клюквенный и брусничный соусы. Приготовить любой из этих соусов очень просто. Засыпьте ягоды сахаром и прокипятите 10-15 минут на небольшом огне до полного загустения массы. При желании добавьте немного меда. Пюрируйте соус и процедите его через сито (при желании ягоды можно оставить ягоды целыми).

Общее время приготовления: 20 минут.