N E W S


 

Домашний майонез

Ингредиенты :
2 яйца
1 ч. л. столовой горчицы
200 мл оливкового масла
Лимонный сок – по вкусу
Соль и сахарный песок – по вкусу
15.10.2014

Домашний майонез Способ приготовления:
1. Разбить яйца в высокую миску. Добавить соль, горчицу, сахарный песок и соль. Взбить при помощи венчика или миксера до получения однородной массы.
2. Не переставая взбивать массу, влить тонкой струйкой охлажденное оливковое масло. Вливать до тех пор, пока майонез не достигнет нужной консистенции.
3. Добавить лимонный сок, сахарный песок и соль по вкусу.
4. Вновь взбить.
5. В готовый майонез можно добавить чеснок, зелень и другие ингредиенты по желанию.

Общее время приготовления: 10 минут.