N E W S


 

Гуакамоле

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
2 авокадо
1 перец чили
1 небольшая головка лука (в идеале – красного)
1 крупный спелый помидор
Сок лайма
Соль и перец по вкусу
16.10.2014

Гуакамоле Способ приготовления:
1. Авокадо надрезать посередине, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть из кожуры. Сбрызнуть мякоть соком лимона или лайма так, чтобы она не темнела. Пюрировать при помощи вилки.
2. Разрезать чили вдоль, удалить перепонки и семена, мелко нарубить. Луковицу также мелко нарубить.
3. Очистить помидор от семян и шкурки и нарубить кубиками.
4. Все ингредиенты соединить, добавить соль и перец.
5. Для достижения совершенно однородной структуры воспользуйтесь блендером.
6. Гуакамоле хорошо подавать вместе с кукурузными лепешками или кукурузными чипсами как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.