N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Гуакамоле

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
2 авокадо
1 перец чили
1 небольшая головка лука (в идеале – красного)
1 крупный спелый помидор
Сок лайма
Соль и перец по вкусу
16.10.2014

Гуакамоле Способ приготовления:
1. Авокадо надрезать посередине, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть из кожуры. Сбрызнуть мякоть соком лимона или лайма так, чтобы она не темнела. Пюрировать при помощи вилки.
2. Разрезать чили вдоль, удалить перепонки и семена, мелко нарубить. Луковицу также мелко нарубить.
3. Очистить помидор от семян и шкурки и нарубить кубиками.
4. Все ингредиенты соединить, добавить соль и перец.
5. Для достижения совершенно однородной структуры воспользуйтесь блендером.
6. Гуакамоле хорошо подавать вместе с кукурузными лепешками или кукурузными чипсами как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.