N E W S


 

Грибной суп

Ингредиенты :
500 г белых свежих или мороженых грибов
1 средняя головка лука
1 морковь
500 г картофеля
Свежий укроп
Сметана
Соль и перец по вкусу
17.10.2014

Грибной суп Способ приготовления:
1. Тщательно промыть грибы и нарезать крупными кусочками. Вскипятить 2 литра воды и опустить грибы в кипящую воду. Добавить соль и снять пенку.
2. Морковь и лук мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Пассеровать в течение 5-7 минут.
3. Нарезать брусочками картофель и добавить в бульон через 40 минут после начала закипания. Добавить обжаренные морковь и лук. Варить до мягкости картофеля. Можно добавить в суп несколько капель лимонного сока.
4. При подаче по желанию суп из белых грибов можно посыпать мелко нарезанным укропом и добавить ложку сметаны.

Общее время приготовления: 60 минут.