N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Грибной суп

Ингредиенты :
500 г белых свежих или мороженых грибов
1 средняя головка лука
1 морковь
500 г картофеля
Свежий укроп
Сметана
Соль и перец по вкусу
17.10.2014

Грибной суп Способ приготовления:
1. Тщательно промыть грибы и нарезать крупными кусочками. Вскипятить 2 литра воды и опустить грибы в кипящую воду. Добавить соль и снять пенку.
2. Морковь и лук мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Пассеровать в течение 5-7 минут.
3. Нарезать брусочками картофель и добавить в бульон через 40 минут после начала закипания. Добавить обжаренные морковь и лук. Варить до мягкости картофеля. Можно добавить в суп несколько капель лимонного сока.
4. При подаче по желанию суп из белых грибов можно посыпать мелко нарезанным укропом и добавить ложку сметаны.

Общее время приготовления: 60 минут.