N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Десерт «Павлова»

Ингредиенты :
Ингредиенты (на 4-6 порций):
4 яичных белка
200 г сахарного песка
Несколько капель лимонного сока
2 ст. л. сахарной пудры
Фрукты и ягоды для украшения
21.10.2014

Десерт «Павлова» Способ приготовления:
1. Взбить белки вместе с лимонным соком до крутых устойчивых пиков, добавить сахарный песок. Взбивать до гладкости и плотности массы.
2. Застелить противень бумагой для выпечки. Взбитую белковую массу выложить на противень. Сделать сверху небольшое углубление.
3. В разогретой до 90 градусов духовке выпекать основу в течение 1,5 часов, а затем остудить.
4. Сливки взбить в крепкую пену. Всыпать сахарную пудру и тщательно перемешать.
5. Выложить взбитые сливки в углубление выпеченной основы. Лучше всего воспользоваться шприцом или кондитерским мешком.
6. Сверху украсить десерт можно ягодами и фруктами.

Общее время приготовления: 2 часа.