N E W S


 

Десерт «Павлова»

Ингредиенты :
Ингредиенты (на 4-6 порций):
4 яичных белка
200 г сахарного песка
Несколько капель лимонного сока
2 ст. л. сахарной пудры
Фрукты и ягоды для украшения
21.10.2014

Десерт «Павлова» Способ приготовления:
1. Взбить белки вместе с лимонным соком до крутых устойчивых пиков, добавить сахарный песок. Взбивать до гладкости и плотности массы.
2. Застелить противень бумагой для выпечки. Взбитую белковую массу выложить на противень. Сделать сверху небольшое углубление.
3. В разогретой до 90 градусов духовке выпекать основу в течение 1,5 часов, а затем остудить.
4. Сливки взбить в крепкую пену. Всыпать сахарную пудру и тщательно перемешать.
5. Выложить взбитые сливки в углубление выпеченной основы. Лучше всего воспользоваться шприцом или кондитерским мешком.
6. Сверху украсить десерт можно ягодами и фруктами.

Общее время приготовления: 2 часа.