N E W S


 

Жареные свиные ребрышки

Ингредиенты :
(на 4-6 порции):
1,5 кг свиных ребрышек с мякотью
100 мл оливкового масла
1 ч. л. молотой паприки
Для соуса:
85 г коричневого сахара
2 ч. л. порошка горчицы
1 ч. л. соли
½ молотого имбиря
½ стакана томатной пасты
½ стакана апельсинового сока
Небольшая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. соевого соуса
Черный молотый перец
26.10.2014

Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Целые ребра положить в один слой на противень.
2. Смешать паприку и масло. При помощи кисточки обмазать полученной смесью ребрышки и отправить на 50-60 минут в духовку. Готовить до образования румяной корочки.
3. Смешать в сотейнике ингредиенты для соуса. Вскипятить и варить в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
4. Вылить жир из противня. Смазать ребрышки соусом и поставить на 20 минут в духовку. Перевернуть ребрышки и запекать еще 20 минут с обратной стороны.
5. Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 2 часа.