N E W S


 

Котлеты из щуки с творогом и мятой

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
1 кг филе щуки
2 яйца
300 г творога
1 черствая булочка
100 мл молока
1-2 ст. л. сушеной мяты
1 головка репчатого лука
100 г панировочных сухарей
1-2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
29.10.2014

Котлеты из щуки с творогом и мятой Способ приготовления:
1. Замочить хлеб в молоке.
2. Пропустить через мясорубку рыбное филе и смешать его с хлебом. Добавить чеснок и лук. Все тщательно перемешать.
3. В фарш добавить яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Добавить мяту и творог. Вновь перемешать.
4. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки на разогретом растительном масле.
5. Идеальным гарниром к котлетам из щуки станет отварной картофель. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.