N E W S


 

Куриная печень по-наваррски

Ингредиенты :
(на 2 порции):
200 г куриной печени
1 картофель
1 свежий помидор
1 небольшая головка лука
2 шампиньона
1 ст. л. оливкового масла
50 мл сливок
1 зубчик чеснока
Веточка орегано
Свежая петрушка
Соль и перец по вкусу
31.10.2014

Куриная печень по-наваррски
Способ приготовления:
1. Нарезать толстыми кружочкам картофель, тонкими кольцами – помидор и лук, пластинками – грибы.
2. В течение одной минуты обжарить печень на оливковом масле. Добавить лук, грибы, влить сливки. Посолить, поперчить и готовить 5 минут.
3. Положить кусочки отварного картофеля в жаропрочную посуду. Наверх положить печень, лук, помидор и грибы.
4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать блюдо 10 минут.
5. Украсить зеленью при подаче. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 25 минут.