N E W S


 

Кускус с овощами и маслинами

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2/3стакана кускуса
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
½ кабачка
Горсть маслин или оливок
2-3 ст. л. томатной пасты 
Соль и перец по вкусу
02.11.2014

Кускус с овощами и маслинами Способ приготовления:
1. Приготовить крупу, руководствуясь инструкцией на упаковке. Можно также приготовить кускус на пару – это займет примерно 20 минут.
2. В течение 3-5 минут обжарить на оливковом масле раздавленный чеснок и нарезанную соломкой морковь.
3. К общей массе добавить оливки или маслины, нарезанный кабачок. Обжарить овощи еще 2-3 минуты, добавить томатную пасту, соль и перец. Пару минут протушить все вместе.
4. В соус добавить готовый кускус. Все тщательно перемешать и подавать к столу.
5. По желанию можно использовать вместо кускуса мелкие макаронные изделия.

Общее время приготовления: 30 минут.