N E W S


 

Куриные грудки в кляре

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 куриных филе
1 яйцо
3-4 ст. л. молока
30 г сыра «Пармезан»
3-4 ст. л. муки
1-2 ст. л. оливкового масла
Карри – по желанию
Соль и перец по вкусу
06.11.2014

Способ приготовления:
1. Слегка отбить куриные грудки, добавить соль и перец.
2. Взбить яйцо для кляра, добавить муку, соль, молоко, натертый на мелкой терке сыр. Массу довести до консистенции густой сметаны. Можно добавить в кляр немного карри по вкусу (желательно на кончике ножа).
3. Разогреть оливковое масло на широкой сковороде.
4. Полностью обмакнуть филе в кляр, подождать, пока стекут излишки, и положить на сковороду.
5. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки. Перевернуть и равномерно обжарить с другой стороны.

Обще время приготовления: 20 минут.