N E W S


 

Картофель с розмарином и телятиной

Ингредиенты :
1 кг мелкого картофеля
4 шницеля из телятины
250 мл бульона
100 г маслин
370 г нарезанных помидоров
3-4 веточки розмарина
1 небольшая головка лука
Сахар 
11.11.2014

Способ приготовления:
1. Тщательно вымыть и высушить картофель. Клубни разрезать на 2 две части и выложить в форму. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Добавить соль и розмарин.
2. Запекать картофель в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
3. Приготовить соус. Влить 2 ст. л. оливкового масла на сковороду. Мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры и бульон. Слегка уварить.
4. В соус добавить сливки, соль, перец и сахарный песок.
5. Хорошо разогреть сковороду и на оливковом масле в течение 5 минут обжарить шницели.
6. Мясо подавать с соусом и запеченным картофелем.

Общее время приготовления: 40 минут.