N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Куриные грудки в кляре

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 куриных филе
1 яйцо
3-4 ст. л. молока
30 г сыра «Пармезан»
3-4 ст. л. муки
1-2 ст. л. оливкового масла
Карри по вкусу
Соль и перец 
14.11.2014


Способ приготовления:
1. Разморозить грудки, слегка отбить их. Натереть солью и перцем.
2. Приготовить кляр. Взбить яйцо, добавить муку, молоко, натертый на мелкой терке сыр и соль. Довести до консистенции густой сметаны. Можно добавить в кляр немного карри по желанию.
3. На широкой сковороде разогреть оливковое масло. Филе полностью погрузить в кляр (излишки должны стечь) и выложить на сковороду.
4. Готовить на среднем огне до румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Общее время приготовления: 20 минут.