N E W S


 

Куриные грудки в кляре

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 куриных филе
1 яйцо
3-4 ст. л. молока
30 г сыра «Пармезан»
3-4 ст. л. муки
1-2 ст. л. оливкового масла
Карри по вкусу
Соль и перец 
14.11.2014


Способ приготовления:
1. Разморозить грудки, слегка отбить их. Натереть солью и перцем.
2. Приготовить кляр. Взбить яйцо, добавить муку, молоко, натертый на мелкой терке сыр и соль. Довести до консистенции густой сметаны. Можно добавить в кляр немного карри по желанию.
3. На широкой сковороде разогреть оливковое масло. Филе полностью погрузить в кляр (излишки должны стечь) и выложить на сковороду.
4. Готовить на среднем огне до румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Общее время приготовления: 20 минут.