N E W S


 

Слоеный пирог с семгой

Ингредиенты :
(на 4-6 порции):
300 г филе семги или форели
100 г риса басмати
100 мл 30% сливок
Укроп и петрушка
1 ст. л. неострой горчицы
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
500 г готового слоеного тесто
Лук-порей
15.11.2014


Способ приготовления:
1. Отварить до готовности рис. Раскатать слой теста, выложить на противень и положить на него тонкий слой риса.
2. Обжарить лук-порей на сливочном масле, немного притушить.
3. Оставшуюся от запекания рыбу разобрать на хлопья, смешать со сливками нарезанной зеленью, яйцом, горчицей и рисом.
4. Выложить смесь на тесто и накрыть вторым пластом теста.
5. В разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Общее время приготовления: 1 час.