N E W S


 

Суфле из лосося

Ингредиенты :
(на 4 порции):
300 г филе семги или форели либо 200 г консервированного лосося
500 г картофеля
1 ст. л. оливкового масла
4 яичных белка
1 небольшая головка лука
½ стакана молока
100 г консервированной кукурузы
Соль и перец по вкусу
16.11.2014

Способ приготовления:
1. Приготовить картофель в мундире. Очистить, нарезать на крупные ломтики.
2. Мелко нарезать лук и в течение 3 минут обжарить на оливковом масле.
3. Поместить в чашу блендера рыбу, картофель и молоко. Если рыба консервированная, предварительно слить с нее воду и удалить кости. Сделать пюре. Добавить кукурузу и лук в получившуюся массу. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
4. Духовку разогреть до 170 градусов. Взбить белки в пену и добавить половину в пюре. Осторожно перемешать.
5. Выложить пюре по формам, смазанным маслом. Наверх выложить белки в виде шапочки и запекать в таком виде в течение 25 минут.

Общее время приготовления: 1 час.