N E W S


 

Цветная капуста в апельсиновом соке

Ингредиенты :
(на 4 порции):
2-3 моркови 
1 средняя головка лука
2-3 апельсина
1 ч. Л. Семян кориандра
½ ч. Л. Молотой куркумы
2-3 ст. л. Растительного масла
Свежая петрушка для украшения
24.11.2014

Цветная капуста в апельсиновом соке Способ приготовления:
1. Разобрать цветную капусту на соцветия и обмыть их.
2. С апельсинов срезать цедру и выжать сок.
3. Кубиками нарезать лук, небольшими кусочками – морковь.
4. Слегка спассеровать на растительном масле морковь и лук, добавить цедру, цветную капусту и специи.
5. В сковороду добавить апельсиновый сок и тушить до полной готовности капусты.
6. При подаче украсьте блюдо свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 30 минут.